Nuovo dizionario teorico-pratico del notariato nel quale si espongono per ordine alfabetico le leggi romane e patrie, le disposizioni del nuovo Codice civile, che riguardano la scienza del notaio: Volume Primo - Giovanni Calza (Italy, 1839)
Le decisioni dei supremi magistrali e le tstrugioni ministeriali . Giovanni Calza (fl. 1826)
Torino : Tip. Cassone, Marzorati e Vercellotti : G. Vaccarino e C.
Keywords: Social Sciences (3GdYdhe GdGLJeGYjIs