Le commerce exterieur de l'Egypte pendant les annees 1874, 1875, 1877 et 1878 (Egypt, 1879)
Imprimerie de l'etat- major general egyptien
Ministere de l'interieur- Direction generale de la statistique . Resume mensuel des exportations dans chaque douane de l'Egypte, Pendant les annees 1876, 1877 et 1878
Keywords: Social Sciences (3GdYdhe GdGLJeGYjIs; General