Manuale di diritto pubblico e privato ottomano - Domenico Gatteschi; Castelnuovo; Leoncavallo (Italy Tipografia della posta europea di V. Minasi e c., 1865)
8 p. l., lxxxii, 570 . Con introduzione e note compilato dal dottor Domenico Gatteschi; edito per cura dei Sigg. Castelnuovo e Leoncavallo. . Tip. della posta europea di V. Minasi e c., . Alessandria
contenente le principali capitolazioni e trattati di commercio della Porta coll potenze cristiane e relativi regolamento;--un estratto del diritto civile musulmano, disposto secondo l'ordine del Codice Napoleone, con i luoghi paralelli della legge romana;--la legislazione commerciale ottomana, e varie leggi ed ordinanze. Seguito da un' appendice dei trattati ed atti diplomatici risguardanti l'Egitto e dei regolamenti in esso vigenti.
Keywords: Social Sciences (3GdYdhe GdGLJeGYjIs; General -- Turkey; Law; Capitulations; Islamic law